求一份西门子3RW40系列的中文说明书 点击:450 | 回复:4

夜里纵情

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
求助帖30分-已结帖

论坛也搜索下了几个 ,都不满意 ,不如网页上看到的 ,可惜那又不是完整的 ,有的网站看到完整的又下载不了。要中文的,故障指示灯表格和图案清楚的,还有面板说明的

楼主最近还看过

xxkj

• 求助:0帖
  • 年度积分:1348
  • 历史总积分:5990
1楼

说发份资料给楼主,但没有找到发附件的地方, 是不是双休日发不了附件?

夜里纵情

2楼

"xxkj" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【说发份资料给楼主,但没有找到发附件的地方, 是不是双休日发不了附件?...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

发我这网名的QQ邮箱也行啊 。 拼音+QQ邮箱后缀就是了

xxkj

• 求助:0帖
  • 年度积分:1348
  • 历史总积分:5990
3楼

已发至ylzq@qq.com

夜里纵情

4楼

"xxkj" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【已发至ylzq@qq.com】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

是yelizongqing@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师