首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

谈谈这些年做过的一百个项目 点击:4903 | 回复:56

三维组态设计

• 求助:0帖
  • 年度积分:147
  • 历史总积分:1638
楼主

幻灯片3.JPG幻灯片4.JPG幻灯片5.JPG幻灯片6.JPG幻灯片7.JPG幻灯片8.JPG幻灯片9.JPG幻灯片10.JPG幻灯片11.JPG幻灯片12.JPG幻灯片13.JPG幻灯片14.JPG幻灯片15.JPG幻灯片16.JPG幻灯片17.JPG幻灯片18.JPG幻灯片19.JPG幻灯片20.JPG幻灯片21.JPG幻灯片22.JPG幻灯片23.JPG幻灯片24.JPG幻灯片25.JPG幻灯片26.JPG幻灯片28.JPG幻灯片29.JPG幻灯片30.JPG幻灯片31.JPG幻灯片32.JPG幻灯片33.JPG幻灯片34.JPG幻灯片35.JPG幻灯片36.JPG幻灯片37.JPG幻灯片38.JPG幻灯片39.JPG

2015-2020年,这5年,经历的太多了,酸甜苦辣,泪与血,血与汗都已经成了过往烟云。

楼主最近还看过

• 年度积分:0
  • 历史总积分:141
41楼

光能看,不能用啊

龙晴

• 求助:2帖
  • 历史总积分:263
42楼

本人垃圾本科,多谢楼主施加援手,供水系统程序已收到,有很多地方不懂,在慢慢研究,佩服楼主的能力,向楼主看齐,不过我觉得程序的细节是给自己自我满足的,程序写好了自己也很骄傲的吧,虽然外人不懂就是了哈哈哈哈哈哈哈

chenmingood

• 历史总积分:70
43楼

不容易啊,画面做的非常漂亮。

振乾人

• 历史总积分:408
44楼

楼主好厉害的。平均一年20个项目,平均下来一个月一个多项目,真的好厉害,高效率,5年成这样,楼主很努力!

一起进步

• 历史总积分:198
45楼

厉害了!

booogooo

• 年度积分:14
  • 历史总积分:610
46楼

厉害厉害,,,,做你的让粉丝,有项目的话联系你

wsdovo

• 历史总积分:205
47楼

老哥三维设计用的什么软件画的,是自学还是报班学的

December

• 历史总积分:64
48楼

好厉害啊,之前发的百度云盘提取码是什么啊

冷亦寒

• 历史总积分:1916
49楼

三维组图设计确实挺好的  正准备学习一下

jacky1225

• 历史总积分:366
50楼

都没有看到下载的地址,也没有可以学习的东西

GameBoy

• 历史总积分:148
51楼

厉害

尝试努力

• 历史总积分:4263
52楼

帖子这么久了,看到了回一下。楼主发了这么多,除非自己做老板,先不说这么多项目是不是你做的。但是有能力的电气工程师是有足够的挑选工作的机会,也就是是说,可以钱多、事少、人自在。当然能力是储备,命好才是真。

WuDianQi

• 历史总积分:496
53楼

楼主这个经验很值得,努力终会有回报,谢谢分享

kingView3d

• 年度积分:2
  • 历史总积分:1898
54楼

"WuDianQi" 的回复,发表在53楼
        对内容: 【楼主这个经验很值得,努力终会有回报,谢谢分享】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

谢谢支持

cnskypop

• 历史总积分:450
55楼
三维图也是Wincc绘制的吗?

cnskypop

• 历史总积分:450
56楼
三维图也是Wincc绘制的吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页