首页 上一页 1 2 下一页 尾页

Fanuc机器人简单零点标定 点击:1974 | 回复:26

• 求助:0帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:354
楼主

Fanuc机器人简单零点标定(电池没电了)

正在下载,请等待……
下载附件需1积分!

楼主最近还看过

cwoogle

• 年度积分:0
  • 历史总积分:52
21楼

感谢分析,谢谢啦!

• 年度积分:90
  • 历史总积分:1210
22楼

谢谢楼主,感谢分享!

域外来风

• 求助:3帖
  • 年度积分:89
  • 历史总积分:3422
23楼

感谢楼主分享

稀饭喝粥

• 历史总积分:112
24楼

"乖乖小笨熊" 的回复,发表在12楼
        对内容: 【重新标定有个毛用!搞不好点位误差大于2mm,对于精确定位(0.1mm,发那科机器人标称就是0.1mm)就是垃圾中的垃圾!!里面子程序路径均需要重新示教...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

外行吧 重新设置零点 又不是去找回来原来的零点,需要重设零点的都是好久没用了,电池没电的。不懂多学习,跟定位精度有啥关系,一笑而已。

稀饭喝粥

• 历史总积分:112
25楼

希望是图片形式,别是那种文字的,文字的维修说明书中都有,别人看不懂。

东坡牧羊人

• 求助:1帖
  • 年度积分:32
  • 历史总积分:2061
26楼

感谢楼主分享。下载学习咯感谢楼主分享。下载学习咯

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页