首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

机器人应用领域的多变性 点击:1130 | 回复:52

CathyZeng

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:165
楼主

给位工程师们,在现代一个机器人盛行的年代,我们如何能够研发出更具机器视觉效果的机器人呢?这都是我们作为机器人研发人员将要面临的一个严峻的考验以及难题。

为了能更好解决工程师们在平时工作中遇到的技术难题,以及掌握更多的高、精、尖等不同性价比的技术方案,和了解更多的行业发展趋势等,2015第二届工业控制与机器人创新与应用技术研讨会将于下个月27日继续在上海举行,8位国内、外行业领头工控方案商、国际数据分析机构、业界专家教授莅临现场,与350位高工共同探讨、交流行业最新技术与发展。

此次交流会我们主要侧重于对机器人视觉系统扩充性解决方案,机器人运动控制系统解决方案以及满足机器人手臂多轴化设计方案。

相信在这里我们能够找到更好的解决方案和结识到更多同行业的知心朋友。

此专业、盛大的会议,作为高工的您怎能缺席呢?现回复即可获得免费参会名额以及精美礼品一份!名额有限,先报先得!会议网站:http://ic2.yth.big-bit.com/,咨询:13416212054、QQ:3288647453(曾小姐)

CathyZeng

1楼

此次活动将于11月27号在上海世纪皇冠假日酒店如期举办,各位工程师朋友们千万不要错过哦

CathyZeng

2楼

这个是我朋友推荐的,他说去年他也是有去参加他们的会议,说是举办的挺不错的,就介绍给各位工程师朋友们啊,

CathyZeng

3楼

大家看过来啊,这个东西真的很好用哦。

CathyZeng

4楼

工业控制的大环境4.0的时代即将到来,作为工程师的各位不想来了解了解吗?现在就有一个很好的机会哦,来参加这次的会议吧,会有很大收获的

CathyZeng

5楼

这个会议会邀请到行业内的知名企业过来演讲哦,而且会针对机器人智能化提出解决的方案哦

CathyZeng

6楼

关于机器人运动控制解决方案的提出

CathyZeng

7楼

满足机器人手臂多轴化设计方案

CathyZeng

8楼

在现在这个时代,机器换人是一个必然的结果。那么我们将如何实现机器换人的一个过程呢?11月27号在上海将给我们一个满意的答案

CathyZeng

9楼

尊敬的工程师:
    您好, 在机器换人的大环境下,如何攻克人机协调的技术难题,中小企业又如何在整合与合作的道路上生存? 

现大比特机构将为您提供一个可以畅所欲言的交流平台,11月27.亲临上海世纪皇冠假日酒店,350位同行技术高工与你深度面对“智造”时代的机遇与挑战。
      你准备好了吗!赶紧来领取免费入场券吧!
http://ic2.yth.big-bit.com/详聊加Q: 3288647453曾小<此处内容被屏蔽>

CathyZeng

10楼

现今一个机器换人的时代,给位工程师朋友你们准备好了吗?各位工程师作为机器人生产的一个重要的环节,大家是不是已经做好准备来面临即将到来的一个大的变换的时代了呢?

11月27号我们在上海将会上演一场怎样精彩绝伦的演讲,各位工程师难道不会感到好奇吗?现在只要您的手指稍微一动,点击http://ic2.yth.big-bit.com/这个网址,参加报名或者加Q 3288647453和我联系,就将会获得我们免费的参会名额。

各位还在等什么,赶紧行动吧,机会是留给那些做好准备的人的。希望各位不要错过这次好的机会哦。

CathyZeng

11楼

此次活动将于11月27号在上海世纪皇冠假日酒店如期举办,各位工程师朋友们千万不要错过哦

CathyZeng

12楼

工业控制的大环境4.0的时代即将到来,作为工程师的各位不想来了解了解吗?现在就有一个很好的机会哦,来参加这次的会议吧,会有很大收获的

CathyZeng

13楼

在现在这个时代,机器换人是一个必然的结果。那么我们将如何实现机器换人的一个过程呢?11月27号在上海将给我们一个满意的答案

CathyZeng

14楼

这个是针对工控及自动化和机器人工程师建的一个微信群啊(bigbitwdj),有兴趣的加下啊,大家交流学习一下啊

CathyZeng

15楼

尊敬的工程师:
    您好, 在机器换人的大环境下,如何攻克人机协调的技术难题,中小企业又如何在整合与合作的道路上生存? 

现大比特机构将为您提供一个可以畅所欲言的交流平台,11月27.亲临上海世纪皇冠假日酒店,350位同行技术高工与你深度面对“智造”时代的机遇与挑战。
      你准备好了吗!赶紧来领取免费入场券吧!
http://ic2.yth.big-bit.com/详聊加Q: 3288647453曾小<此处内容被屏蔽>

CathyZeng

16楼

现今一个机器换人的时代,给位工程师朋友你们准备好了吗?各位工程师作为机器人生产的一个重要的环节,大家是不是已经做好准备来面临即将到来的一个大的变换的时代了呢?

11月27号我们在上海将会上演一场怎样精彩绝伦的演讲,各位工程师难道不会感到好奇吗?现在只要您的手指稍微一动,点击http://ic2.yth.big-bit.com/这个网址,参加报名或者加Q 3288647453和我联系,就将会获得我们免费的参会名额。

各位还在等什么,赶紧行动吧,机会是留给那些做好准备的人的。希望各位不要错过这次好的机会哦。

CathyZeng

17楼

寻找正能量

• 历史总积分:18
18楼

大家看过来啊,这个东西真的很好用哦

CathyZeng

19楼

CathyZeng

20楼

我们这次会在上海举办这次技术交流会,您有时间也可以去报名参与我们这次的活动的,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页