求大神指点PLC与触摸屏之间的连接电缆选哪个啊 点击:444 | 回复:6

北洋天青

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:51
楼主

XW2Z-200S-CV

XW2Z-200T

这两个型号是不是PLC与触摸屏之间的连接电缆啊?该选哪个啊?

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

楼主你好

不知道你的屏是哪个牌子的,

具体查查屏的说明书,里面有连接线的图

ac米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
2楼

欧姆龙的,自己做一条也简单

232通讯的  

北洋天青

3楼

回复内容:

对: 小诚 楼主你好不知道你的屏是哪个牌子的,具体查查屏的说明书,... 内容的回复!

NB7W-TW00B的 自己做线也会 但是就是想用现成的 不知那两种型号该选哪个

ac米兰

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
4楼

nb的屏能用这个线?  

这应该是步科贴牌生产的,相当于MT4414T 

北洋天青

5楼

回复内容:

对: ac米兰 nb的屏能用这个线?  这应该是步科贴牌生产的,相当于... 内容的回复!

这两种线不是9pin插头的线吗? 以前光用也不管型号的。。。

天天开心8

• 历史总积分:2870
6楼

欧姆龙PLC对欧姆龙触摸屏的话都是用R-232的数据线的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师