首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

用手轮的转动控制伺服电机转动 点击:16865 | 回复:63

tctccwz

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:195
楼主

大家好,我请教下:

我这有一个手轮AB相的,我用C251接收了没问题。

然后我想要以此来控制一个增量是的伺服电机。

我试了一个方法,一个是变量计算

但是伺服电机动了一下之后就不动了。是不是输出dplsy和上升沿两处都有问题?

第二种是比较型,功能是实现了,但是手轮转的快了之后,输出脉冲会丢失。

求指导啊。我都要疯掉了

楼主最近还看过

合同能源管理

• 求助:0帖
  • 历史总积分:116
61楼

回复内容:

对:Jeffrey 你好,麻烦问一下,你这个问题最终解决没,用什么办法解决的啊,能不能分享一下wjz110119@163.com;15842631276;thanks a lot     内容的回复:

利用高速计数做频率速度采集,用手摇的速度控制伺服,可以做到伺服与手摇同步动作,只是伺服的速度是随动的,而不是每一格伺服走多远,距离是手摇的速度决定的

a54288445

• 历史总积分:156
62楼

第二个办法,PLSY 发送脉冲数,不应该是1,而是 C 与 D 的差值。  不然一个扫描周期,收到两个以上的脉冲,肯定会丢。

云崖孤松

• 历史总积分:85
63楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页