首页 上一页 1 2 下一页 尾页

CP1H模拟量A/D值后的处理问题 点击:2210 | 回复:37

冰的沸点

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1
楼主
我最近做的一个模拟量信号控制的东西内容如下:
有2个比例换向阀(A和B)和一个压力传感器,A控制一台电机转速,B控制油缸推进速度,PLC用的是OMRON的CP1H系列的CP1H-XA40DT-D
控制要求是:采集压力传感器模拟量信号(0~10V),根据压力传感器输出电压大小从而电机转速和推进缸的推进速度 
输入输出均为电压值
问题:不知道如何把采集的模拟量信号转换后该怎么继续操作,怎么比较,又按照什么样的关系输出值来控制两个电磁阀呢?要求只说压力越大,电机转速越快,推进缸速度越慢;也就是说模拟输入值越大,一个输出值越大,另一个越小。

wang_guang_hui_

• 历史总积分:26
21楼

我也想要一份。wang_guang_hui_@163.com十分感谢

zhuhaizhang222

• 历史总积分:11
22楼

我也急需一份 邮箱 85510101@163。com

奥特曼带我走

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2188
23楼
能不能给我也发一份啊?谢谢了!z0612002136@163.com

miy_gongkong

• 求助:2帖
  • 历史总积分:12421
24楼
已经发到你们邮箱了。。。。。。。。。。。。。。

faster7708

• 历史总积分:12
25楼
对:miy_gongkong 关于 我有做成的模拟量百分比格式化程序,即简单的转换?,你需要的话,留下邮箱, 你可以直接调用,得到输出的结果! 我也想要一份啊,E-mail:1055896668@qq.com

bkk198623

• 历史总积分:92
26楼
miy_gongkong网友麻烦也给我发一份先谢了!EMAIL:biankangkang@126.com

27楼
已经发到你们邮箱了。。。。。。。。。。。。。。

DG78

• 求助:3帖
  • 历史总积分:94
28楼
老大,能不能给我也发一份啊?谢谢了!DENGGANG20022003@YAHOO.COM.CN

xielh520

• 历史总积分:673
29楼

我也正在做这方面的项目 能否发一份给我 谢谢了  xielh520@163.com

30楼

楼上我已经发给你了,

引用DG78 的回复内容:老大,能不能给我也发一份啊?谢谢了!DENGGANG20022003@YAHOO.COM.CN

你这个我没法回答,你的邮箱地址不知怎么解释?

shede022

• 年度积分:2
  • 历史总积分:516
31楼

\

能否发一份给我 谢谢了  hongchao.wu@163.com

tianheng168

• 历史总积分:183
32楼
回复内容:
对:miy_gongkong 关于已经发到你们邮箱了。。。。。。。。。。。。。。 内容的回复:你好,老大,能否也给我发一份,不胜感激!  tianheng168@126.com以后要向你多多学习啊~~顺便给大家一个CX-ONE4.0的下载地址,更新到9.1版本。http://www.verycd.com/topics/2838262 电驴下载,不过速度可能有点慢~~

33楼
已发送.......................................!

雪逸

• 历史总积分:54
34楼
能不能发一份给我啊?        E mail:xxjdk@126.com

虫子

• 历史总积分:3730
35楼
给我也一份吧,240918201@qq.com/

renwenjun

• 历史总积分:17
36楼

能不能发一份给我啊,非常感谢!

renwenjun1@163.com

行云止水

• 历史总积分:527
37楼
这个思路可以参考的!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页