首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

西门子 伺服系统 运动控制 点击:19520 | 回复:239

船长的爸爸

• 求助:1帖
  • 年度积分:950
  • 历史总积分:1146
楼主
看到本文就证明你对运动控制有一定兴趣,如果你想使用或者了解西门子伺服系统,建议你看完本文并收藏联系方法,以备后用。如果不是,看到此处请转楼下或离开本主题,带来的不便请多多担待! 我们专门从事西门子伺服控制系统,伺服控制就是我们的专长,无论你需要伺服的产品还是技术上的支持,都可以和我们联系,我们会尽力帮助解答;如果你想学习西门子伺服相关的知识,就请到我们的网站来拾点贝壳吧! 非常感谢你的阅读,有可能的话请和我们联系,你不会失望! 公 司:北京华拓天威科技公司 网 址:http://www.BJAUTOGO.com 电 话:010-82257962 82257965

TDQ123

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:124
1楼
请教:
我公司有一台pmak板控制simodrive 611伺服系统,三轴伺服,其中一轴模块配置是LT-MODUL INT.80A,6SN1123-1AA00-0DA0,6SN1118-0AA11-0AA0,我要令该轴电机反转,应如何调整?我没有相关资料。谢谢!

船长的爸爸

2楼
如果光是控制电机的正反转,那很容易,如果现在你手头有Simocom U的软件,你一看就明白了,以前公司网站有很多资料下载,但是现在由于流量限制的问题,这方面的资料没有了,如果你需要请留下联系方法,我想办法发给你吧!

洛阳小李

• 历史总积分:30
3楼
你好。
我现在做一个项目,包装设备。
用到西门子MASTERDRIVES MC。能给我发一些有关MASTERDRIVES MC的资料吗,不胜感激
shlys@126.com

2002516hsy

• 历史总积分:171
4楼
这个很容易啊,通过控制指令就可以控制电机正反转啊,P108、P109就是电机的正反转速度,也就是这种电机可以以不同的速度正反转,不过大家注意点,正转时速度设置为负值跟反转设置为正值的效果完全一样。

梦回原野

• 历史总积分:55
5楼
不知道那里有Simocom U的软件?

可空硅

• 历史总积分:4333
6楼
我有Simocom U和Simocom A的软件
加群15498550

劳动

• 历史总积分:186
7楼
什么也不要怕,有我们这些做工控维修的,你好我公司有专门做西门子系统的维修和设计,有需要交流地方可以联系我们,0769---23157160,手机13669852127,找曾先生,网站是http://www.szlifeng.com ,     http://dglifeng.ic37.com

船长的爸爸

8楼
洛阳小李:资料已经发到你的邮箱了,不知道你收到没有?

情留感

• 历史总积分:169
9楼
你好
我公司用的是西门子MASTERDRIVES MC。GRENZEBACH做的系统可是他的资料我看不明白,能给我发一些有关MASTERDRIVES MC的中文资料吗,不胜感激.
suigang2000@163.com

虚心徒弟

• 历史总积分:871
10楼
很希望得到调试西门子伺服驱动器(或变频器)的相关软件,可是据说必须配合授权才能正常运行,而授权必须花银子,不知道是不是这样的?难道没有免费的软件?LENZE(伦茨)就有这样的免费软件可下载.0512-68289509 陈工 邮件:cxf9876@sohu.com

船长的爸爸

11楼
调试Masterdrive MC/VC DriveMonitor V5.3的软件是免费的,我这里有,可惜较大,没办法发邮件。

隋工你好:MASTERDRIVES MC到现在为止还没有官方正式的中文资料,我这里有我们公司翻译的不完整版,翻译的不是太好,只有第九章,已经发到你的邮箱里了,请查收。

SEE YOU

• 历史总积分:1306
12楼
学习啊!!!!!!!!!!!!!!知识啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zq19801116

• 历史总积分:22
13楼
请问西门子STEPDRIVE C+ 6FC5548-0AA02-0AA0的价格是多少啊?

三星

• 历史总积分:130
14楼
我对伺服有点迷茫,设置方面设的不好。如何才能提高这些方面的知识,应多看哪方面的书。你有学习这类的资料吗,基本的,多谢我的邮箱是liujia0a@163.com

船长的爸爸

15楼
深圳三星你好,好像很少有人出西门子的伺服方面的书,也没有太好的办法,我感觉就是入门后多花些功夫试。

日泰

• 年度积分:1
  • 历史总积分:1299
16楼
淄博日泰工业自动化技术有限公司多年来一直致力为各类企业提供各品牌伺服/直流调速/触摸屏/PLC/变频器/数控装置的维修及备件销售工作,目前公司主要维修及产品销售范围如下:
一、 数控装置及伺服驱动器:
1 、 SIEMENS伺服:6SN1145、6SN1146、6SC系列电源模块
                  6SN1123系列功率模块
                  6SN1118系列、6SN1112等系列控制模块
2 、力士乐伺服:  各系列电源模块、驱动模块
3 、发那科伺服:  Mate、3T、0系列、00系列等数控系统的主板、PC板、电源模块及驱动模块 
4 、AB伺服驱动器:  如OSI系列的OSS 200等伺服
5 、伦茨伺服驱动器:如Lenze 9200系列等
6 、安川伺服驱动器

二、 触摸屏/工控机/可编程显示器: 
1、SIEMENS操作面板、显示器: 6FC3988 6FC3984 6AV8031 6AV3315 6AV3530等系列以及OP系列、TP系列、MP系列触摸屏
2 、 其它品牌触摸屏工控机

三、 变频器/步进驱动器:
1 、 西门子: 6SE71 系列、 6SE70 系列、MM420/430/440系列及步进驱动器
2 、 其它进口品牌:日立/ABB/富士/伦茨/丹佛斯/安川/西门子/三菱/三垦/东芝/松下/日立/欧姆龙/明电舍//台安/台达/LS/施耐德/爱德利/爱默生/ / 英国CT/西崴/瓦萨/。。。。。。
3   大恒/英威腾/日业/日普/康沃/三品/普传/阿尔法/科姆龙//海利普/四方/正炫/中远/格利特/等国产变频器。。。。。。
四、 直流调速装置: 
1 、 SIEMENS 6RA23 、 6RA24 、 6RA70 直流调速装置 
2 、 欧陆 590 、 591 系列 
3 、 Zema驱动器系列

五、 可编程序控制器(PLC):
1 、 西门子S5 系列、 S7-200/300/400 系列 PLC
2 、 三菱/欧姆龙 PLC 

24小时维修热线:0533-3589685   13355210251       13355288766

晕晕宝贝

• 历史总积分:14
17楼
楼主,能否也给我一份MASTERDRIVE MC的中文资料
我目前在做个项目,但就是没这方面的资料啊
谢谢啊!
希望有不懂的能请教你

晕晕宝贝

• 历史总积分:14
18楼
我的邮箱是dandan070866@sohu.com
谢谢了

小宣

• 历史总积分:136
19楼
看到这些信息,感觉真的很宝贵啊!

船长的爸爸

20楼
下面引用由晕晕宝贝在 2006-12-12 9:16:00 发表的内容:
  我的邮箱是dandan070866@sohu.com<br>谢谢了
--------------------------------------------------------------------------------------------
已发送,请查收!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页