首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求:旧车床的数控改造 点击:2346 | 回复:27

求贤若渴

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8
楼主
我司计划将车间的一台6140普通车床改造成可以用PC电脑控制的数控车床。 有能力有兴趣的个人请和我们联系。

上海工控

• 历史总积分:931
1楼
你是哪儿呢?我公司在上海,上海科勋自动化设备有限公司!一般而言,数控机床比较复杂,车床改造最关键的是要弄明白控制要求,工艺要求,动作要求等!老车床的驱动一般都是直流,必须改造成变频调速驱动,建议用PLC,一般而言,车床改造的核心是动力驱动和逻辑控制!有需要,请联系:李国应 13386075600 msn:lgy2001@hotmail.com

calla

• 历史总积分:4
2楼
我是济南某国企数控中心退休高工,对西门子、omron等plc应用十分熟练,并且熟练多种直流交流调速系统,主持过多种大型机床改造,希望能有合作机会。13708928154 徐

求贤若渴

• 历史总积分:8
3楼
你们提的方案都太复杂了。成本会下不来的。 就2个步进电机驱动车床上两个拖板完事。这样就可以加工一些手工无法加工的曲线回转线工件,对于常规的台阶轴也可以实现自动加工。简易是简易了些,但它能干活,这不是好很多嘛?? 至于精度之类的问题,我们从来也没指望个旧机床达到闭环数控的程度。

geyunbo

• 历史总积分:567
4楼
你们可以用车削数控系统自己改,连更换丝杠、刀架也就两万多点。

yzj7518

• 求助:1帖
  • 历史总积分:498
5楼
TO:李国应 上海科勋自动化设备有限公司的水平也太差了吧,你说建议用PLC,一般而言,车床改造的核心是动力驱动和逻辑控制!----这话从何谈起呀,谁都知道数控车床的中心是数控车削系统。 两万多的价格对用户已经很好了,人家干外壳敲铁皮的的还是工料一比一呢,咱搞数控的利润现在真低得可怜了。

东方数控

• 历史总积分:135
6楼
普车有什么价值,买台新的也就10万元!

• 历史总积分:19
7楼
是机床利用起来,就能创造价值。不同的机床有不同的用处;想问求贤若可先生,你公司是什么地方的,机床是哪家机床厂生产的,将普车改造成数控是很好的方案。将车床大修恢复机床应有的精度,加上数控系统,换滚珠丝杠后,可以有效的利用起来,可以为公司节省开支,改造机床已是很成熟的了,如需要,请继续回复。

aa88

• 历史总积分:928
8楼
注意改造成本

迟来者

• 求助:1帖
  • 历史总积分:254
9楼
首先,要看看原机床的机械部分有没有再使用的价值,其次,若精度要求不是很高的情况下,改造成本会比买一台新的的数控车床便宜很多。要改的话,请联系我。 lwdd67@126.com

野球拳十级

• 历史总积分:166
10楼
都不管是哪个地方的哦? 台把子车床改造,要是地方太远了,两张机票钱可能都挣不够。

tzlys

• 历史总积分:248
11楼
我公司用经济数控改了十几台车床,连更换丝杠、刀架也就不到一万八。

游击手

• 求助:5帖
  • 历史总积分:582
12楼
6140的数控车床不超过10万,还真不如买台新的呢!

FATEK00

• 历史总积分:143
13楼
我在无锡也是做机床改造的,有机会联系:QQ:450617666

zch7749

• 历史总积分:0
14楼
to FATEK:
我也是无锡的,同行。
我没qq,你有skype吗?你上www.skype.com下载一个吧
我得名 zch7749

深圳伺服小江

• 历史总积分:890
15楼
用一套国产系统改下来也就不到一万块...还是可以啦..简易车床嘛...没必要买新的吧

我爱机修工

• 历史总积分:45
16楼
支持旧车改造.

路在

• 历史总积分:173
17楼
我是江苏一家公司的一名小职员
因为对电气行业的个人爱好
很想了解了解这方面的一些专业知识
希望各位大虾能给小可指点一二
拜托      拜托

华洪

• 历史总积分:98
18楼
各位。我是专业的用欧陆或西门子系统进行机床数控改造的专业公司有想改造的可来电交流13585961546联系人华洪

墨木

• 历史总积分:7
19楼
我现在正在学习机床的自动化改造!!
呵呵!
不好学啊

参数错误

• 求助:3帖
  • 历史总积分:759
20楼
如果机械方面太烂,那就买新的,否则改造后是堆废品,主要看你的滑轨和丝杠,这个 你可以用千分表打下先,先关要求自己多上网找就好了.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页