工业交换机的4个优势 点击:438 | 回复:7

普天信科工业交换机

• 求助:0帖
  • 年度积分:63
  • 历史总积分:468
楼主

在万物互联的世界里,有着安全可靠、快速地以太网连接变得越来越重要。针对依靠以太网开展日常运营的企业来说,应用工业交换机能够更灵活地更改游戏的规则。它有着以下4个明显的优势:

1、提升坚固耐用性

工业交换机的设计初衷,就涵盖了用以承受恶劣的工业环境,比如极端环境、振动和灰尘,而且一般在构建时考虑到了冗余。这也使得它们特别适合在工厂、仓库和其他恶劣的环境中应用。

2、提高速度和可靠性

应用工业交换机的主要益处之一就是它们给予的速度和可靠性的提升。与专门为办公室应用而设计的标准以太网交换机不一样,工业交换机设计用以在不丢弃数据包的情形下解决高速数据传输。这对于依靠实时动态的公司(比如制造业或物流行业的企业)尤为重要。

3、提升安全性

应用工业交换机的好处之二就是它们提供了更高的安全性。大部分工业交换机都具有内置的安全功能,比如端口安全与访问控制列表(ACL)。

4、灵活性和定制性

工业交换机的好处之三就是,与商用交换机相比较,它们可以给予更高级别的灵活性和定制性。这是因为它们通常用于任务关键型应用软件,在各种应用软件中,通常需要调整网络设置以适应应用软件的特殊需求,比如工业环网交换机、管理型工业交换机等等。

楼主最近还看过

郑满

• 年度积分:86
  • 历史总积分:86
1楼
谢谢楼主

郑满

• 年度积分:86
  • 历史总积分:86
2楼
谢谢楼主

落尘丶

• 年度积分:22
  • 历史总积分:236
3楼

谢谢楼主的分享

普天信科工业交换机

4楼

"郑满" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【谢谢楼主】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

不客气,希望对你有所益处

普天信科工业交换机

5楼

"落尘丶" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【谢谢楼主的分享】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

普天信科工业交换机

6楼

"落尘丶" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【谢谢楼主的分享】进行回复:

a4580249

• 年度积分:103
  • 历史总积分:103
7楼

长期需求工业交换机上所使用得 BO通 MEI满物料,大量采!!有外出得请V ;  1.5.5.2.6.2.4.0.2.2.3李!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师