FX5U系列PLC使用cc-link-ie-basic 点击:500 | 回复:2

pangu1999

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:111
楼主

各位好,最近使用FX5U80MT的PLC 使用本体自带网口的cc-link-ie-basic的功能,外部带了几组分布式io模块,独立测试正常。后投入项目后, 使用G WORKS3 监控程序时想在线写入的时候总是写入失败,我把分布式IO的网线拔掉了,在线写入就正常了,但是不能每次这么操作,不知道具体原因时什么?

特此向前辈请教

FX5U的本体网口通过交换机与笔记本(GWORKS3) 分布式IO链接(4组),就会发生如上问题,求赐教正确解决方法

楼主最近还看过

梦雨天涯

• 求助:1帖
  • 年度积分:1419
  • 历史总积分:14108
1楼

我也是这样,除了写入很慢,要5分钟,其他的问题没有,你的有可能是地址冲突了??

pangu1999

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:111
2楼

"梦雨天涯" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【我也是这样,除了写入很慢,要5分钟,其他的问题没有,你的有可能是地址冲突了??...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

地址冲突? CC LINK的吗 不会有冲突,检查过地址分配,主要再网络里我还有SOCKET通讯再跑,不知道为什么会这样?我是总失败,只能离线写入 断电重启。您还可以在线写入?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师