首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

兼职PLC编程 点击:10152 | 回复:127

黄伟贤

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:37
楼主
本人熟悉三菱(FX系列)PLC、松下(FP1)PLC,欧母龙PLC,施耐德(Twido)PLC,三菱触摸屏,欧母龙触摸屏,Eview触摸屏,欧母龙伺服系统,了解气动设备工作原理和应用,AutoCAD辅助设计,能根据控制要求设计继电器控制电路或PLC控制程序,控制电箱设计安装。现场设备调试经验丰富。本人已承接多间公司的设备编程工作,其中有生产床垫弹簧的弹簧机,生产整张成型床垫的床垫机,生产各种卡片的冲卡机,包装各种卡片的卡片包装机等十多种不同的设备.价格面议如有需要请联系我,电话020-31395833黄先生

夏先生

• 年度积分:36
  • 历史总积分:2335
1楼
我也想找兼职做.我在苏州.请联系QQ458970512.E-MAIL:XHZJ2008@SINA.COM

guafa58

• 年度积分:4
  • 历史总积分:3969
2楼
我也在苏州啊,呵呵,
都想找项目做呢,呵呵,QQ:93344485

heidai

• 历史总积分:2824
3楼
支持

wanfeng69

• 历史总积分:397
4楼
我也在蘇州,3年了, 也想找個兼職!

屠夫的优雅

• 历史总积分:2827
5楼
发达的地区
机会应该很多的

• 历史总积分:74
6楼
我做了5年控了,对西门子/AB/GE等的PLC,上位机,触模屏,仪器仪表等现场设备很熟,如果有兴趣请联系我,可提供程序设计,图纸设计,现场调试全套服务,价格可商量
肖昊
QQ:649877400
xiaohao168@21cn.com

languifan

• 历史总积分:76
7楼
我刚刚学了三菱PLC想找个师傅再教点其他的 ,我 现在 只学了功能指令,变频器通讯和步进还有伺服还 不 清楚,本人天资聪明,请问哪为大师能 教教我 吗4.感恩不尽。QQ407875069.  languifan1985@163.com,谢瓜了 。

性感电工

• 历史总积分:1654
8楼
看来都在找兼职啊         

asm51

• 历史总积分:1283
9楼

聊城的  qq:513301592

lansy

• 历史总积分:271
10楼
看来都在找兼职啊     我也加上一句若有朋友在汕头的设备许要改造的本人一切价格从优

lansy

• 历史总积分:271
11楼
QQ:646965326   手机: 15920809243

wyh88990

• 历史总积分:13
12楼

我在深圳。有需要的也可以联系我啊。QQ:352710950 电话是:13510733709

主要;三菱。欧姆龙。台达。LG.

wxck

• 历史总积分:6871
13楼
发达的地区
机会应该很多的

ffwhcc

• 历史总积分:163
14楼

看了看怎么就没看到有广州的啊

看来广州不够发达

广州的   QQ:154803034

daocao747

• 历史总积分:0
15楼
我在北京,需要的联系我 QQ422072494

张航飞

• 历史总积分:67
16楼

我在广州,本人熟悉SIEMENS/ AB PLC .masterDRIVER 。MM440系列 编程调试, PROTOOL HMI ,INTOUCH HMI 组太

若广州有需求设备改造或维护编程,请联系13430258150,QQ:644895668

HEYINGQIANG

• 历史总积分:93
17楼
苏州有没有愿意合伙创业的!HEYINGQIANG888@HOTMAIL.COM

Alyking

• 历史总积分:26
18楼

人在南京,QQ113865207,让我们共同努力吧!!

• 历史总积分:173
19楼

本人济南的,熟悉各种PLC,在线分析仪表和过程控制仪表,

longzai1978@sina.com

兼职

FULI187

• 历史总积分:568
20楼
本人熟悉西门子,三菱、松下,欧母龙,Eview,人机,通用,施耐德等品牌的PLC,触摸屏,组态软件,了解气动设备工作原理和应用,AutoCAD设计,能根据控制要求设计继电器控制电路或PLC控制程序及操作画面,控制电箱设计安装。现场设备调试经验丰富。本人已承接多家公司的设备设计编程工作,其中有生产印刷机,烫金机,冲卡机,包装机,净化空调自控,水处理,及冶金(高炉,槽下上料,热风炉,布袋除尘,循环水,水冲渣,转炉,混铁炉等)等几十多种不同的设备设计,编程调试及维修.价格面议如有需要请联系我,QQ:610927881

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页