兼职PLC编程 点击:10192 | 回复:127

黄伟贤

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:37
楼主
本人熟悉三菱(FX系列)PLC、松下(FP1)PLC,欧母龙PLC,施耐德(Twido)PLC,三菱触摸屏,欧母龙触摸屏,Eview触摸屏,欧母龙伺服系统,了解气动设备工作原理和应用,AutoCAD辅助设计,能根据控制要求设计继电器控制电路或PLC控制程序,控制电箱设计安装。现场设备调试经验丰富。本人已承接多间公司的设备编程工作,其中有生产床垫弹簧的弹簧机,生产整张成型床垫的床垫机,生产各种卡片的冲卡机,包装各种卡片的卡片包装机等十多种不同的设备.价格面议如有需要请联系我,电话020-31395833黄先生

mgl1977

• 历史总积分:24
41楼
回复内容:
对:周瑞 关于

我也来一个,人在常州QQ366315412

内容的回复:

我也是常州的!目前在一家电梯公司做编程工作!主要是三菱。欧姆龙。富士等。想接交天下的同友来共同讨论PLC方面的疑难杂疹!我的电话是;13401567466冒先生

myagentina

• 历史总积分:3
42楼
兼职西门子数控系统、NUM数控系统、各类国产数控系统改造维修项目
有意者请QQ聊:871271677

张立芳

• 历史总积分:248
43楼

请院子和我联系,我QQ316138147

肖河芳

• 历史总积分:475
44楼

在这里好难找到活干啊。都是同行来这里交流,没有老板来这里找人干活,难呢。

lljjpp

• 历史总积分:90
45楼
好的,黄生。ljp_lei@yahoo.com.cn

wutingjun

• 历史总积分:0
46楼
我在山东省东营市....

huoyun2099

• 历史总积分:390
47楼
我在太原,刚工作两年,不过有镁合金冶炼设备程序设计的经验,多次改造设备,对西门子,三菱的PLC很熟悉,还有proface,protool,wincc flexible的触摸屏软件非常熟悉,望有改造,开发设备及有现场调试需要的同盟与我联系,我有强大的合作团队,QQ:63247123,email:yuehuayun@163.com

hhhuihong

• 历史总积分:50
48楼

上海的高手不多?还是多工位快速转台,气液比例,电机伺服控制这些要求高了?(hhhuihong@126.com 电话13341673722)

中原龙

• 历史总积分:1291
49楼

路过看看。。。。。。。。。。。

hhhuihong

• 历史总积分:50
50楼

呵呵------

飓风

• 历史总积分:68
51楼

我在天津,QQ453964598

guan721

• 历史总积分:363
52楼
我刚刚学了三菱PLC想找个师傅再教点其他的 ,我 现在 只学了功能指令,变频器通讯和步进还有伺服还 不 清楚,本人天资聪明,请问哪为大师能 教教我 吗4.感恩不尽。guan721chinaren.com,13856494883,谢瓜了 。

guan721

• 历史总积分:363
53楼
我刚刚学了三菱PLC想找个师傅再教点其他的 ,我 现在 只学了功能指令,变频器通讯和步进还有伺服还 不 清楚,本人天资聪明,请问哪为大师能 教教我 吗4.感恩不尽。guan721chinaren.com,13856494883,谢瓜了 。

biaorwen

• 历史总积分:8
54楼

免费指导,共同进步:QQ512910006

ZQ

• 求助:1帖
  • 历史总积分:581
55楼
引用大鹏飞翔 的回复内容:人才济济,

人才不少,都是国家栋梁

玩转

• 历史总积分:125
56楼

我在深圳,做了4年电气控制,LCD生产设备电气设计,安装,编程,调试用售后服务.现在主要在机械设计方面发展.AUTOCAD,PRO/E熟练.QQ:554677347

lljjpp

• 历史总积分:90
57楼
黄生,发一份7。5吨热室压铸机的PLC或你想发的那份,谢谢

zhixinbugan

• 历史总积分:5
58楼

精通plc编程,labview编程,对机构设计及电控元器件熟悉,能够独立制作开发设备。如果你在生产方面上有困难,需要技术支持或设备开发,请联系我:zhixinbugan@yahoo.com.cn,   QQ号:54403367      兼职工作,价格面议。

zhixinbugan

• 历史总积分:5
59楼
顺便说一下,最好是北京的,目前我在北京工作

FULI187

• 历史总积分:568
60楼

哈哈  高手如云啊  QQ:610927881