无意中发现这个网站我还能登录 点击:301 | 回复:10

riontech

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:187
楼主

2011年-2022年,发帖板块由菁菁校园到社会杂谈。

今天整理网站居然看到11年自己刚进入公司在论坛发的帖子。

这10多年间由总经理助理到业务助理再到业务经理。

从校园“小白”到现在已经是一岁宝宝的妈妈。

回头看这10年,我特别惊讶 我为啥在一家公司呆了10年

刚开始进公司啥也不懂,公司规模也不大。哪个位置缺人就派我去哪儿。

做过包装,上过流水线,跑过电子市场,绕大半个城市给客户送货,在计量院负一楼迷路......

因为展会能去上海出差顺便逛逛兴奋的睡不着觉.......

因为赶工期跟同事一起加班到半夜......

因为第一次自己做标书最后中标我差点心脏病复发......哈哈哈

因为年会要我跳舞、演小品  把我整个人尬住......

满满的回忆  就是我也老了......

小小感慨一下   特别当妈之后   好容易多愁善感

希望世界和平,疫情散去,大家都能撒欢儿的出门happy

楼主最近还看过

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
1楼

欢迎老朋友,常来论坛逛逛

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1290
  • 历史总积分:18898
2楼

一个公司呆10年,不容易呀

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
3楼

引用 "fighting2021" 的回复,发表在2楼
        内容: 一个公司呆10年,不容易呀

看来公司待遇和环境应该不错。

你猜你猜

• 年度积分:94
  • 历史总积分:3423
4楼

女性大多数求稳

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
5楼

呆了十年要么工资待遇还可以,要么你缺乏跳出现有公司到外面找工作的勇气,要么你家拆迁只想随便找份工作,反正就是能看出楼主安于现状,挺好的

lzw555

• 求助:17帖
  • 年度积分:196
  • 历史总积分:3193
6楼

"fighting2021" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【一个公司呆10年,不容易呀】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

我老丈人在18岁中专毕业就待在那个公司了 现在52岁了

你猜你猜

• 年度积分:94
  • 历史总积分:3423
7楼

"lzw555" 的回复,发表在6楼
        对内容: 【"fighting2021" 的回复,发表在2楼        对内容: 【一个公司呆10年,不容易呀】进行回复:        -----------------------------------...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

年代不一样了,我师父一直呆到退休也是

ac米兰

• 年度积分:3884
  • 历史总积分:30716
8楼

用巩哥的话 想死你们了  

胡大拿的跟班

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
9楼