三菱5UPLCPID报运算错误 点击:317 | 回复:3

g2310759

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:922
楼主
求助帖100分-未结帖

如图所示,我用5U的plc的pid指令做的一段加温功能,过段时间就会报如图所示的:运算错误。时间有长有短 ,长的时间 一天没有问题,短的时间 可能一个小时就报错。求大神指导一下。下面是我根据那个程序 摘抄的加温一小部分。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

1分不嫌少!

楼主最近还看过

工控者刘建强

• 求助:0帖
  • 年度积分:40
  • 历史总积分:3248
1楼

我刚用5U自写了一个PID,非常好用没打井它PID的功能

工控者刘建强

• 求助:0帖
  • 年度积分:40
  • 历史总积分:3248
2楼

我刚用5U自写了一个PID,非常好用没打井它PID的功能

g2310759

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:922
3楼

"工控者刘建强" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【我刚用5U自写了一个PID,非常好用没打井它PID的功能】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

没看懂,你的意思,是否可以分享下吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师