0~5V传感器怎么接DVP04AD-S的±10V模式 点击:596 | 回复:6

jsgyqsy

• 求助:9帖
  • 年度积分:385
  • 历史总积分:608
楼主

跪求如下问题:

DVP04AD-S的电压输入模式只有-6V~+10和-10V~+10V两种,现传感器是0~5V输出。因该选那个模式,怎么处理?

谢谢。

楼主最近还看过

幸福的小石头

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2706
1楼

买个转换模块转一下吧,既可以实现信号转换,又可以进行安全隔离

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2461
  • 历史总积分:62658
2楼

理论上随便哪个都可以,建议选用-10~10

王大锤啊

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:429
3楼

都可以选择 没有区别 只要包括0到5v这个区间都可以

moyococo

• 求助:2帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:107
4楼

不是可以调整gain值的么,,

jsgyqsy

5楼

谢谢各位,我想0~5V的传感器能否有0~8000的数字量其实就是不太懂gain是干什么的。

jsgyqsy

6楼

-10~10数字量-8000~8000,传感器0~5V数字量只有0~4000了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师