台达WPLLSOFT的子程序无法调用 点击:452 | 回复:4

hkydianqilmy

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:33
楼主
求助帖30分-未结帖

之前还好好的能够调用子程序P0,也不知道为什么,M1触发后直接就无法调用P0,M2也就无法触发,格式看起来也没有问题啊,请各位大佬帮我看一下,谢谢。

楼主最近还看过

一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:2425
  • 历史总积分:40670
1楼

不会是无意间删掉了FEND指令了吧?

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
2楼

M1接通后 直接调用了P0,M2接通不了。

你可以试试先接通M2 在调用P0

把调用P0和M2位置换下

王大锤啊

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:429
3楼

如果连接了PLC,重新上电试试

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
4楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师