4大应用场景,16张高阶布局大屏,最具价值的数据可视化都在这里! 点击:17 | 回复:0



工业物联网老虎

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:106帖 | 83回
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:999
  • 注册:2020年5月20日
发表于:2021-01-15 11:51:52
楼主

远古时期开始人类就开始数据可视化手段记录生活发生的事,时代逐步更新,数据可视化开始更为受用可以制定更复杂的偏好计划。当今时代,众多企业每天都在处理源源不断的大数据,那么数据可视化用场也就派上了!

通过将数据可视化,帮助高效理解大量数据,为企业或者机构挖掘潜在数据价值,给应急决策提供准确的数据支持。对于企业而言,传统的商业智能产品或报表工具部署周期很长,从设计、研发、部署到交付,往往需要数月甚至更长的时间,IT部门也需要为此付出很大精力;对于决策者而言,想要了解业务发展,不得不等待每周或每月的分析报告,这意味决策周期将更加漫长。

通过图形化界面,是企业更加直观的感受到各种数据,为企业提供准确及时的决策方案。挖掘分析数据背后的价值和意义,给使用数据可视化系统的企业提供有效的指导参考以及多种实用的功能。

对于需要大屏展示数据并且追求数据展示精准生动的群体来说,图扑软件有其用武之地。目前大屏在通信、医疗、化工、司法、餐饮、环保、农业、电商、制造等各个行业都有真实应用场景。

品牌推广类:适合展会、媒体访问等公众场合,展示效果显著凸显特色,清晰展现数据,是企业和品牌彰显形象的优先手段。

商业沟通类:适用于凸显公司或机关的业务的能力以及主要特色业务,接待领导或者来访客户时,使其对公司有一个较清晰的定位和对公司业务有一个初步了解,提高公司核心竞争力,是传播公司业务的窗口。

数据分析类:根据行业现行模式,重点分析展现数据,展现效果直观、快速、易于接收。分析类的大屏对数据进行对比、串联,在展示美观的同时不影响数据的精准性。领导通过分析大屏能够掌握公司整体趋势和核心竞争力。

数据监控类:针对企业运营的性质,重点展现关键指标,关注数据实时性,强调数据的精准性。监控大屏可以辅助决策,在对实时情况有整体的了解之后,可以快速的做出决策,保证工作效率的快速性和可控性。

产品一直坚持走自主研发的道路,专注于2D、3D图形编辑器。公司的产品已经运用于,通信领域、交通领域、能源领域、工业领域、和城市基建国防科研等行业中。助力中小企业快速搭建物联网平台,帮助企业有效降低研发成本和运维成本,缩短产品上市周期。与智能制造、智能建筑、智慧交通、智慧农业、智慧城市等多个行业和领域,总计500多家企业都有亲密合作。

Hightopo 内置丰富的图表,不需要代码调用,可以直接拖放生成。从底层设计就追求极致的性能,所有组件皆可承受上万甚至几十万以上图元量,上万的表格数据、网络拓扑图元和仪表图表承载力。可以用于业务数据的快速呈现,制作仪表板,也可以构建可视化的大屏幕。应用于各种屏幕的分辨率下,拥有响应式(自适应)布局的话,兼顾各种比例大小下的屏幕,不会因比例的变化使整体的排版错乱,广泛应用于企业级




相关主题

官方公众号

智造工程师