SRM系统电子签章功能流程 点击:12 | 回复:0



罗浮云计算

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:411帖 | 2回
  • 年度积分:9
  • 历史总积分:1031
  • 注册:2019年9月09日
发表于:2021-01-05 16:13:05
楼主

  随着智能设备普及、移动互联网应用条件的不断成熟,电子签章系统作为企业移动办公的不可缺少的工具,解决了企业在数据传递过程中面临的被篡改、被抵赖等安全隐患,使得网上交易、合同签署及管理更加的便捷高效。罗浮云SRM电子签章系统能实现随时随地自动签章,同时能方便地与各类管理系统实现集成对接。那么SRM电子签章系统如何实现这一功能的呢?

  SRM系统电子签章功能流程如下:

  1、用户在电子签章系统客户端,发起签章指令。

  2、电子签章系统能对用户的指令进行解析,会中根据分析出来的指令信息,将需签章的文件复制到系统服务器的信息目录中。

  3、SRM系统根据用户指令对相应电子文档进行签章。

  4、SRM系统会将执行完的签章的文件返回原地址。

  5、电子签章系统将签章结果自动发送至客户端,系统会对此次签章过程进行记录。

  此外,SRM电子签章系统的工作原理这一个过程也是实现批量签章的基础,用户在客户端发起批量签章指令后,所有需签章的文件,SRM系统都能进行智能自动处理,工作人员可以节省大量的时间安排其他工作,同时当签章完成之后,系统会发送提示信息,提醒确认。

  罗浮云以创新为理念,不断完善系统功能,为客户提供基于以PKI安全体系的专业、安全、准确的电子签章系统。同时,能够实现与各类信息、业务管理系统、工作流管理系统、业务审批系统等的集成对接,并且开发了电子审图系统,实现信息交换传输过程中的公文与图纸的自动签章、行政办公会签审批、信息图纸安全管理。其次罗浮云电子签章系统使用的是模块化组合开发方式、拥有良好的多类型的系统的适应性。

原文地址:SRM系统电子签章功能流程

来源:罗浮云计算




相关主题

官方公众号

智造工程师