自从做了采购...... 点击:163 | 回复:6

ckmro138

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:691
楼主

自从做了采购,我就得了疑心病,任何供应商报价,总是会反问自己供应商还有多少利润;

讲话声音都大了很多,就差变河东狮吼了;脸皮变厚了,为了达到目标价,能说会道了;出差是家常便饭,晚归是日常标配,各种瞎忙忙到“吐血”,属于自己的时间掐着手指都数得清。

经常有朋友问我不累吗?为什么还要继续做?说不累肯定是假的,但是我一直觉得成功不是偶然,而是每天不断坚持和努力学习的结果,面对各种困难迎难而上,这就是我!一个勤奋务实的我!

楼主最近还看过

fighting2020

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
1楼

来写本自传吧

你猜你猜

• 求助:0帖
  • 年度积分:94
  • 历史总积分:3423
2楼

自从做了采购,外快花不完.............

ckmro138

3楼

"你猜你猜" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【自从做了采购,外快花不完.............】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

这么好吗。。。我没遇到好时候

ckmro138

4楼

"fighting2020" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【来写本自传吧】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

没有那水准

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
5楼

公司财务打款及时,采购容易做

yancheng_123

• 求助:0帖
  • 历史总积分:58