罗浮云供应链采购协同云平台(SRM) 点击:10 | 回复:0



罗浮云计算

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:400帖 | 2回
  • 年度积分:654
  • 历史总积分:1001
  • 注册:2019年9月09日
发表于:2020-12-24 15:32:07
楼主

  SRM(Supplier Relationship Management), 即供应商关系管理系统。罗浮云SRM实现了企业内以及供应商之间采购和购置流程的自动化,是企业与供应商交互的门户平台。可以控制整个供应流程—从战略到执行—可以帮您优化供应商的选择,通过供应商考核,提升供应链管理能力,建立持续良好的供应商关系。

  企业供应链采购管理目前所面临的挑战,需要通过信息技术手段来解决,SRM系统需要全面支撑集团企业的供应链采购整合管理。建立集团各业务中心的管理平台支持,并共享各中心协作数据。罗浮云SRM系统提供基于供应链采购管理的产品方案及集中采购方案内容,针对不同行业的集团企业,勾画出供应商信息系统的应用框架。

  罗浮云供应链采购协同云平台(SRM)突破传统人工采购局限,从采购计划制定、询比价、招投标、供应商管理及考核、电子签章合同及订单、收货质检、对账付款等流程均实现电子化,实时跟踪采购过程,大大地提升了采购效率,罗浮云SRM强大的供应商全生命周期管理助力企业挑选到合适的供应商及产品,帮助每个客户搭建专属的采购互联网平台,让企业采购全程在线化、数字化,提升效率、降低成本。原文地址:罗浮云供应链采购协同云平台(SRM)

来源:罗浮云计算ROFOUSRM




相关主题

官方公众号

智造工程师