发光字3D打印机制作字壳比传统工艺有哪些优势 点击:25 | 回复:0



创想三维

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:234帖 | 1回
  • 年度积分:299
  • 历史总积分:611
  • 注册:2019年2月28日
发表于:2020-12-16 18:02:41
楼主

城市五光十色的广告发光字,不仅是商家推广宣传的重要工具,它也是构建充满生机活力的现代都市的重要组成部分。发光字3D打印机问世以来,因其产品品质和技术特长,赢得广告字制造行业的关注与认可,发光字壳3D打印机制作广告字、广告logo,打造原创发光字,使产品更个性化多元化,给广告发光字行业带来了意想不到的惊喜。

       

      

在3D打印技术未被引入广告发光字制作领域前,传统广告字的字壳制作一般需要经过切割、折弯、开槽、焊接、打磨等多道工序,生产工艺非常复杂。每道工序都需要不同的技术工作人员参与制作,且对操作工人的工作素质要求也非常高。

创想三维旗下品牌速立印自主研发生产的发光字3D字壳打印机来制作发光字,通过3D打印出来的边带精工技术下的无缝焊接更为精美,折弯处也会比手工制作更为标准,K8发光字3D打印机制作3D发光字,整个制作流程简单不需要技术门槛,降低了人工成本,提高了制字效率。简单、高效、高利润的广告字新工艺,是传统制字工厂与个人创业的新方向。

       

     

速立印K8发光字3D打印机拥有环保安全、省人工省成本、低耗能,无污染,广泛应用于各广告标识行业,可以生产多种新型发光字,主要包括:3D背光字、3D超级字、3D无边字、3D迷你字、3D树脂字、3D通体字、3D线条字等工艺,只需一台发光字3D字壳打印机即可实现发光字生产。

       

      

速立印发光字3D字壳打印机是制作发光字的最佳选择,也是新手最好的选择。相信在未来,速立印会研制出更多的发光字3d字壳打印机,引领广告行业智能自动化的发展。




相关主题

官方公众号

智造工程师