源中瑞提供微警务110报警小程序 点击:17 | 回复:0



源中瑞徐瑞

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:19帖 | 4回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3
  • 注册:2018年12月24日
发表于:2020-12-05 14:04:50
楼主

为方便群众报警,源中瑞推出一款互联网便民报警应用——微信报警小程序,通过小程序向当地110报警台发送位置、图片、文字、短视频、静音视频等进行报警。

目前主要适用下列情形:

一、听力语言障碍人士遇到紧急危难情形;

二、遭遇电信网络诈骗需要提交转账流水等凭证;

三、公安机关管辖的违法犯罪线索举报;

四、在遭遇不法侵害又不方便电话报警(如家中进小偷等);

五、拨打110电话时不清楚自身所处位置。

智慧公安110报警小程序主要有以下功能:

一、点击“语音报警”,可以直接跳转拔打110进行电话报警。

二、遇到电信网络诈骗时,可以在“非接触性诈骗警情登记”一栏上传相关被骗信息,进行报警。

三、打110电话报警说不清位置时,通过二维码可将自己所在位置发送给当地110报警台。

四、点击“快速报警求助”,可以快速获取自己所在位置,录入内容、照片等信息后发送给当地110报警台报警。

文中所提技术来自源中瑞,本文作者:ruiecjo

深圳源中瑞科技有限公司,是目前国内领先的互联网应用及大数据技术研发公司,是国家高新技术企业,深耕智慧公安系统研发;为公安、企业等单位提供大数据平台搭建、数据清洗、数据整合、数据挖掘、可视化分析等软件定制研发。

源中瑞拥有丰富的公安行业经验积累,为推动公安数字化、智能化、信息化发展贡献自己的力量,用科技提升警力,不断创新,为打造智慧公安大数据综合服务平台以及智慧公安信息化建设提供全方位的解决方案。

重点人员防控预警平台、情报研判系统、微警务、大数据分析系统、警务报警小程序、高速报警定位系统。

深圳源中瑞科技有限公司

电话:138-2311-8291(徐)




相关主题

官方公众号

智造工程师