高压固态软起动适用范围 点击:133 | 回复:0



yuanchuangdianqi

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:2帖 | 0回
  • 年度积分:16
  • 历史总积分:16
  • 注册:2014年9月22日
发表于:2020-11-25 15:06:27
楼主

高压固态软起动适用范围:产品广泛用于环保节能业、钢铁、电厂、石油、化工、铝业、消防、矿山、污水处理、房屋改造、电力等工业领域。 


YHGQ系列高压固态软起动器采用32位ARM核微处理器进行集中控制,配以高速可靠的光纤驱动和多种动、静态均压保护措施,实现设备的高性能运行。采用高压固态软起动器可以降低电机的启动冲击电流,减少对电网和电机自身的冲击。同时也减少对机械设备的冲击,以延长设备的使用寿命,减少故障和停机。


高压固态软起动器适用于冶金、石油、化工、水利、电力、轻工、建材、只要、采矿、市政工程等领域的额定电压为3000-10000V的鼠笼式异步、同步电动机起动和停止的控制和保护。能很好地与水泵、风机、压缩机、粉碎机、搅拌机、皮带机等各种机电设备配套使用,是理想的高压电机起动及保护设备。

根据最新数据统计,高压固态软起动近些年来使用最好的型号之一是襄阳源创电气电气生产的高压电机固态软起动柜),不仅性能好,口碑也好,而且销量也是遥遥领先。是一款不可多得的好产品。如果您有任何需求或疑问,欢迎您致电, 我们竭诚为您提供更周到的软起动服务!选择源创电气,您将获得不一样的收获。相信我们的实力并也给大家一个创造双赢的机会!




相关主题

官方公众号

智造工程师