K8发光字3D打印机与普通3D打印机的区别 点击:30 | 回复:0



创想三维

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:217帖 | 1回
  • 年度积分:256
  • 历史总积分:568
  • 注册:2019年2月28日
发表于:2020-11-19 15:11:09
楼主

3D打印作为市场前沿的新技术,在广告行业经历了三个多年头的发展,已被市场广泛认可。面对传统发光字工厂的升级转型,创想三维旗下公司--速立印研发了发光字广告行业专用3D打印机——K8工业级发光字3D打印机,为发光字广告行业提供了全套的3D打印解决方案。



      很多用户以为发光字3D打印机就是普通3D打印机,这个理解是错误的。今天我们来说一下发光广告字3D打印机与传统3D打印机的基本区别:

      1、相比传统3D打印机,发光字3D打印机的打印幅面更大,但是打印高度会比传统打印机低,K8发光字3D打印机的成型尺寸可以达到800*800*85mm,满足大部分的发光字需求尺寸。



      2、传统3D打印机一般采用单喷头,只能打印一种颜色。K8发光字3D打印机采用二进一出的双色单喷头打印,可实现两种不同颜色的材料同时打印。发光字3D打印机可以自动换色,无需人工,可以实现在一秒内完成换色。



      第三,普通的3D打印机打印模型需要3D建模,而K8发光字3D打印机无需建模,导入专业软件生成3D文件,2D直接转3D,切片简单且速度快,一键导出面底板切割文件。



      K8发光字3D打印机是一款创新的3D发光字壳制作设备,字壳形式多样,颜色变化多彩,批量化生产字壳,无粉尘无废气,操作环境友好。能够有效提升生产效率,节约人工,选择K8发光字3D打印机,让您制作3D发光字成本更低,效率更高。




相关主题

官方公众号

智造工程师