AVT310完整参数表 点击:1747 | 回复:7

花笙米

• 求助:8帖
  • 年度积分:997
  • 历史总积分:3283
楼主
求助帖200分-已结帖

用到几台施耐德的变频器,官网上找不到具体的参数手册以及ModBus通讯地址。

1分不嫌少!

楼主最近还看过

关育谋

• [版主]
  • 求助:22帖
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:84034
1楼

应该就是这几个文档了:

关育谋

• [版主]
  • 求助:22帖
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:84034
2楼

回帖无法上传附件,你需要可以联系我,我发给你。

学习中年

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:100
3楼

不错,楼主解释的很详细,对新人非常有帮助!

花笙米

• 求助:8帖
  • 年度积分:997
  • 历史总积分:3283
4楼

"关育谋" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【回帖无法上传附件,你需要可以联系我,我发给你。】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

谢谢版主,可以发邮箱h1460089026@163.com

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
5楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

工控高小白

• 历史总积分:67
6楼

可以发我一份吗?335869469@qq.com

工控高小白

• 历史总积分:67
7楼

回复内容: