求会组态软件人员(北京) 点击:375 | 回复:5

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:116
楼主

求会组态软件人员

画面包含内容概述:1、登陆界面;2、设备档案;3、GIS地图(具体商议);4、数据列表;5、报警记录;

6、历史数据及曲线; 7、标定及设置(远端传感器)

楼主最近还看过

1楼

fighting2020

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
2楼

具体待遇呢,坐标哪里

3楼

"fighting2020" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【具体待遇呢,坐标哪里】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

单位在北京昌平,兼职做组态项目,费用按项目结算,根据大致的工作量核算一下价格吧

4楼

谢谢,大家支持。已找到合适的工程师了,谢谢!

Allen010

• 年度积分:73
  • 历史总积分:17753
5楼

"" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【谢谢,大家支持。已找到合适的工程师了,谢谢!】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

现在还找合作吗?

近期公司的业务不多,正找合适的项目,以公司的名义合作哈。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师