当前位置:
PROPANEL3D放置端子无法自动居中问题
回复 | 人气 | 打印
郭子C 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 悬赏30分-未结帖 发表于:2020-06-26 10:18:59 楼主

为何放置端子部件时,无法将端子中点(Handle)捕捉在导轨中间? 只能自动捕捉到导轨靠上面一点的位置。

试着关闭了捕捉到单元格/捕捉到安装面,都解决不了。

但是放置其他元件时,就会自动将Handle捕捉到导轨中部,只有端子不可以,所以,我每次只能先放端子,然后在用设计模式下的移动,将端子移动到位。

image.png

image.pngimage.png

上面三个图是放置不正常的端子位置;

image.png

这个图是端子移动后正常的位置。

image.png

宏文件中端子的安装区域定义都是正常的。

求助!


【150个名额】intel又来送福利了,今年可别再错过了! 关注收藏 邀请回答 回复 举报

郭远林 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-06-28 10:53:18 1楼
 

这个我没有法子回答,我没有做个这个,,,

  回复 引用 举报
郭子C 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-06-30 09:38:31 2楼
 


回复内容:

对: 郭远林 这个我没有法子回答,我没有做个这个,,, 内容的回复!

-------------------------

哈哈,谢谢郭老师,至少终于有人回复了

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助