当前位置:
智能节能系统降低照明能耗
回复 | 人气 | 打印
盛路物联 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-05-22 20:54:37 楼主

现如今随着科技的进步,照明也成了一件很简单的事,但是单纯的照明已经难以满足人们的需求了,在一些特别的场所有各种各样的照明设备,如ktv、夜店等,需要各种各样各种颜色各种功率的照明设备,具有调节气氛、美化是觉的功能。

空间环境的可视功能、人体视觉感受和建筑空间的节能成效是打造一个舒适合理的建筑空间光环境需要考虑的因素。兼具美感又高效节能的光导照明系统,展现了缤纷生态。

节能是保护生态的必然趋势,现如今,经济迅猛发展,世界各国越来越关注能源问题。在能源消耗排行榜上,照明名列第一,占比达到四分之一。如何缓解照明带来的能源消耗问题,成为各国选择照明产品的共识。目前,节能系统已经应用于许多大型项目,用以有效减少运营成本中的电力成本,降低自然能源损耗。

与时俱进的科技,焕发更美好的视觉感受。光线的舒适度、灯具的外观造型和安装细节都可以体现照明的视觉美感。光导照明系统以太阳光和自然光作为光源,保证照明度及极佳的显色性能,底部使用漫射器使得自然光线均匀、柔和的漫射到室内,补足室内光线,提高光线舒适度。如果采用人工来进行调试吗,可以想象需要多大的人力资源,而且对人的专业素质要求非常高,如果采用物联网系统来进行调节,则可以大大较少人工成本,通过前端传感系统获得环境参数,并将这些数据上传至后台系统,通过数据分析,可以得出合适的照明组合方式。既可以节约能源,也可以给人视觉上的享受。

节能系统系统不用铺设电线,采用网关布网,不会由于线路因素影响空间分布,外观设计新颖、安装便捷、绿色安全。对原有的电路系统不会造成破坏,可加快工期。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助