FX5-40SS运动模块地址分配问题 点击:998 | 回复:4

林斌123456

• 求助:44帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
求助帖60分-已结帖

我想知道U1\G5928等字中每个位代表的意思,手册上没有表达清楚。

1分不嫌少!

楼主最近还看过

林斌123456

1楼

有用过fx5u简易运动模块的吗。我想知道有的控制字比如u1/g9528 属于运动模块输入控制字,可是导入的模块软元件注射这块,具体u1/9528.0到9528.f每个位都做什么用的没写。  我通过看别人的程序才知道这个字用来表示轴1到轴4的正限负限和dog原点的。他是怎么得知每个位的具体用途呢

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:977
  • 历史总积分:161101
2楼

这个模块手册上面都有  image.png

林斌123456

3楼

回复内容:

对:xiexie1999  这个模块手册上面都有       内容的回复:

是有,我手册没看全,谢谢。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
4楼

感谢诸位答疑求助。温馨提醒:求助者请在一个月内及时把悬赏积分结贴发放。如果自己已经解决问题,还请到帖子跟帖分享为好。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师