当前位置:
直流减速电机如何选择合适的型号
回复 | 人气 | 打印
头名状元 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-03-26 10:31:03 楼主

  当我们面对众多的直流减速电机型号时,该如何选择呢?相信这是很多用户都面临的问题,所以在做选择的时候一定要做好功课,应该选择什么样的产品,还是要考虑实际情况。为了帮助您在选购过程中,我们公司的工作人员总结了过去的经验,并给出了以下建议。

  1.确定使用方式、使用场景,并在购买前列出环境要求、工作温度、回差等因素;

  2.首先确定需要什么样的直流减速器,如小功率、大转矩、低速、噪音、能耗、参数等功率和性能要求;

  3.接下来,确定输出轴的扭矩、安全旋转方式和维护方式;

  4.其次,确定了输入传动轴的转速和减速比;

  5.根据法兰尺寸选择直流减速电机,如输出轴扭矩不足以返回两级再匹配;

  6、选择进口还是国产,进口和国产都有自己的命名标准、规格和标准,价格和售后服务也比较不一样,所以我们选择的时候也需要考虑这个因素。

  希望上面提到的选择点能对用户有所帮助。在此,我公司也提醒用户,在选择直流减速电机机型时,不能只关注价格而忽视产品本身的质量。产品的型号是一个非常重要的参数,它不仅可以帮助我们提高效率,还可以保护设备的使用寿命。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助