当前位置:
关于此次疫情大家居家都做了哪些防护?
回复 | 人气 | 打印
GKstudying 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-06 16:10:35 楼主

看着这几天肺炎疫情的确诊数字还是在不断增加,大家在居家生活中都做了哪些防护呢?

1、几天不出门,出去集中采购一次生活物资,出门带口罩,一次性手套,酒精?

2、家里每天开窗通风,用消毒液擦地

这是我目前的防护措施,大家都来聊聊吧!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


楼主最近还看过

Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-06 17:08:09 1楼
 

物业规定:每家每户2天允许一人外出采购生活必需品,进出门有通行证。

家居防护:清理卫生死角,门把手酒精喷洒消毒,碗筷每次沸水蒸煮10分钟,外出后鞋子不进屋,流动水加肥皂或消毒水清洗手。

外出防护:全程佩戴口罩,不往人多地方去。人与人之间保持2米以上距离,手势打招呼问好。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助