当前位置:
不被感染,就是对祖国最大的贡献
回复 | 人气 | 打印
HJ华杰智控 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-03 12:39:07 楼主

不被感染,就是对祖国最大的贡献,为了保护好自己,保护好家人,作为华杰智控的一名工作人员这段时间基本上都选择在家里远程办公,即维护了客户也保护好了自己,即使要出门也戴上了口罩,不仅保护了自己,同时也保护了周围的人。

这时候,最需要我们做的就是传播正能量。想想那么多春节都没有休息的医护人员,他们为了守护民众的健康,一直冲锋在最前线,此时,我们如果还在不断传播负能量,制造恐慌,不仅对不起战斗在最前线的医护人员,也对不起自己的家人和朋友,对不起所有的人。

传播正能量,增强信心,同舟共济,我们一定能打赢这场没有硝烟的战争。中华民族从来不惧怕任何灾难,所有人现在都在一条船上,同舟共济,众志成城,一定会取得最后的胜利。

信心,是此时最有力的武器。

加油武汉,加油湖北,加油中国!信心,信心比黄金更重要!一切都会过去的!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

GKstudying 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-03 12:50:21 1楼
 

相信困难一定是暂时的

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助