当前位置:
大佬们通过wincc向工控机串口发送数据有做过的吗
回复 | 人气 | 打印
BeKind 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 悬赏30分-未结帖 发表于:2020-01-10 16:47:19 楼主

大佬们  通过wincc向工控机串口发送数据有做过的吗?求指点

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

关育谋 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-10 19:35:08 1楼

要求能不能具体点呢?发什么数据?有没有通信协议?

回复 引用 举报
BeKind 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-11 10:18:35 2楼

回复内容:

对:关育谋 要求能不能具体点呢?发什么数据?有没有通信协议?     内容的回复:

就是把plc采集上来的数据发到串口,和别的系统对接使用。

回复 引用 举报
关育谋 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-11 11:19:39 3楼

引用 BeKind 的回复内容: 回复内容:对:关育谋 要求能不能具体点呢?发什么数据?...

-------------------------

通信协议是什么?有没有事先定义好通信协议?

回复 引用 举报
关育谋 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-11 11:20:16 4楼

引用 BeKind 的回复内容: 回复内容:对:关育谋 要求能不能具体点呢?发什么数据?...

PLC是什么品牌型号?你能不能告诉我

回复 引用 举报
AI雪 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-12 09:37:51 5楼

你为什么不从PLC上在扩展一个串口呢

回复 引用 举报
熊熊548 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-13 08:10:06 6楼

先说什么PLC吧。

回复 引用 举报
BeKind 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-14 18:04:56 7楼

楼上的几位大佬,为什么非要纠结什么plc呢。现在的需求就是从wincc这台工控机串口上取数据,所对接系统不方便直接从plc取数据(多方面考虑),曲线救国路线走不通

回复 引用 举报
个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-29 23:35:44 8楼

回复内容:

对: BeKind 楼上的几位大佬,为什么非要纠结什么plc呢。现在的需求... 内容的回复!

用一个OPC服务可以取得数据

回复 引用 举报
奥托尼克斯电子 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-03-26 09:01:19 9楼

奥托尼克斯是生产接近开关的专家,为韩国进口品牌,注重性价比与产品质量。

相关技术问题,可以搜索“奥托尼克斯”,进入官网后,点击上方的图标进行注册,然后联系首页右下角的在线客服,进行咨询!

回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助