当前位置:
对于微型马达应该怎样正确的安装呢?
回复 | 人气 | 打印
不同认为 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-11 09:17:40 楼主

  如何正确安装微型马达?这就是我们在本期中要为您谈论的内容。请看下面的详细信息:

  一:安装前应确保电机和微型马达完好无损,并严格检查驱动电机和减速器之间连接的零件尺寸是否匹配。这是指驱动电机法兰的定位凸台和轴径与微型马达法兰的定位槽和孔之间的尺寸和配合公差;擦拭配合面上的污垢和毛刺。

  二:拧下微型马达法兰侧面工艺孔上的螺塞,旋转微型马达的输入端,将内六角螺母对准工艺孔,插入内六角工具,松开内六角螺钉。

  第三,手持驱动电机,使其轴上的键槽垂直于微型马达输入端孔的夹紧螺丝,并将驱动电机轴插入微型马达的输入端孔,插入时,必须确保两边的同心度相同,并且两个法兰平行。就像心脏不一致或者两个法兰不平行一样,有必要找出原因。另外,安装过程中严禁锤击,这样可以防止锤击的轴向力或径向力对两个轴承的过度损坏,通过装配感觉可以判断两者的适合性。判断两个法兰的同心度和法兰的平行度的方法如下:两个法兰插入对方后,两个法兰基本闭合,间隙相同。

  四:为了保证两个法兰连接的受力均匀,先将驱动电机的紧固螺钉随意拧紧,但不要拧紧;然后根据对角线位置逐渐拧紧四个紧固螺钉;拧紧微型马达输入端孔的紧固螺钉。在拧紧微型马达输入端的紧固螺钉之前,请务必拧紧驱动电机的紧固螺钉。

  这个问题的主要内容是这些,希望你能及时掌握以上内容。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助