EPLAN3D布局端子并线报错 点击:758 | 回复:7

王致致致远

• 求助:6帖
  • 年度积分:905
  • 历史总积分:984
楼主
求助帖30分-已结帖

在用EPLAN 2.7画3D布局中,一些端子上需要并线的地方报错提示无法生成布线。

是不是我端子弄错了,之前也一直这样。

此外还有电缆飞线。

连接定义点和部件关联都弄了

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

用<此处内容被屏蔽>的软件肯定缺少插件,能用就将就了,比较是<此处内容被屏蔽>版的,不奢求多么好用,只要能画图,别的功能不奢望

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
2楼

比较赞同楼上所说。没有买到正版的东西,只能用一些简单的功能,。及常用的功能。其他辅助功能估计收费。现在很多的软件都是这样。能用2维布局图就已经可以了。。

王致致致远

• 求助:6帖
  • 年度积分:905
  • 历史总积分:984
3楼

问题解决了,飞线是因为我电缆有错误。那个端子连接点的问题可能是我用的破 解 版,需要自己手动调整端子连接点。此外尽量在放置空闲端子的时候不用体现在图纸上。在端子排导航器中就可以了。

太月星辰

• 求助:1帖
  • 年度积分:580
  • 历史总积分:3215
4楼

回复内容:

对: 郭远林 比较赞同楼上所说。没有买到正版的东西,只能用一些简单的... 内容的回复!

-------------------------

确实,我学这个的时候,只学会简单的绘制原理图之后就没有再深入的学,感觉已经够用了,3d布置对于我来说只是很炫而已,功能用不上,因为还是人工接线

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
5楼

赠人玫瑰,手留余香。

感谢你的求助和答疑,对于求助者请大家在求助帖发布一个月内给予结贴。

针对求助者自己解决问题后,及时把信息(问题解决措施和思路)反馈到自己帖子中,论坛给予20~50积分奖励。

普通用户A

• 年度积分:0
  • 历史总积分:51
6楼

楼主,可以分享一下你三维的案例吗?现在正在学习中,谢谢

精益空灵

• 年度积分:0
  • 历史总积分:54
7楼

谢谢楼主分享,资料很赞!!!