当前位置:
发那科通过网关profine转devicenet西门子s1200通讯
回复 | 人气 | 打印
谢磊 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-07 15:55:40 楼主

发那科机器人配置的devicenet网卡 想与西门子s1200通讯  加个profinet-devicenet网关 没有成功的案例

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-07 16:56:40 1楼

这个没啥难度,有GSD文件包,及其参数说明,可以通过PROFINET进行通讯,你先有资料了,不懂可以问我

回复 引用 举报
请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-07 16:56:53 2楼

这个没啥难度,有GSD文件包,及其参数说明,可以通过PN进行通讯,你先有资料了,不懂可以问我

回复 引用 举报
谢磊 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-07 17:07:42 3楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 这个没啥难度,有GSD文件包,及其参数说明,可以通过P... 内容的回复!

-------------------------

请教王老湿 发那科机器人作为西门子plc从站,机器人如何配置? q —— 1290806610

回复 引用 举报
lx5831 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-11 13:01:12 7楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 这个没啥难度,有GSD文件包,及其参数说明,可以通过P... 内容的回复!

求GSD文件

回复 引用 举报
wth19861116 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-19 08:38:17 8楼

非常感谢分享这么好的资料

回复 引用 举报
drake_love 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-21 19:43:44 9楼

顶一个,分享给有需要的人

回复 引用 举报
yongshuaihou 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-26 11:08:26 10楼

回复内容:

---------------你好,有没有profinet-devicenet网关型号推荐,及通讯教程,感激不尽,本人邮箱yongshuaihou@163.com,谢谢!

回复 引用 举报
yang20908 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-26 13:31:24 11楼

回复内容:

对: 谢磊 回复内容:对: 请叫我王老湿  这个没啥难度,有GSD... 内容的回复!

买机器人的时候配置通讯指定用PN就可以了   搞那么麻烦  要不就用欧姆龙 AB PLC 走Devicenet

回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助