当前位置:
不锈钢真的不会生锈吗
回复 | 人气 | 打印
盛夏2019年 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-06 15:02:25 楼主

  废不锈钢是一类重要的金属资源,每年因为各种原因导致的资源流失不可小视,对于这样的废不锈钢产品,有专门来对其进行回收,再回炉重加工,生产出新的产品。那么在回炉前,需要对这些不锈钢产品做出哪些处理呢?下面由详细为大家介绍;

  1.相关车间工段必须对所在部门现场的不锈钢回炉料及时进行处理并装箱存放,严禁杂乱堆放在现场。

  2.对车间工段无法处理的大的报废品,应根据公司要求,由后方工段叉车班负责转运到定点位置存放,进行外包处理。

  3.各车间工段回收处理不锈钢回炉料时必须将灰铁、球铁、需外包破碎处理的大件、飞轮和外贸产品浇冒系统单独分类;

  4.不锈钢回炉料必须切割称小于60cm*60cm的小块。

  5.回收交接的不锈钢回炉料表面不能有粘有油脂类的杂质(特殊情况由使用部门确认)。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助