当前位置:
智能电接点液位计性能指标
回复 | 人气 | 打印
cixi2019 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-30 16:46:38 楼主

  智能电接点液位计,电接点水位计依据水与汽电阻不一样而设计方案。精确测量筒的电极在水里对筒体的阻抗小,在汽中对筒体的阻抗大。伴随着水位线的变化,电极在水里的总数造成变化。

智能电接点液位计

  特性:

 

  ①具备闪亮、声响警报作用。

 

  ②具备4-20mA或0~10mA的数字信号輸出,可配DCS系统软件,下设维护互锁輸出作用。

 

  ③具备自供电系统作用,关闭电源后可再次工作中4钟头。

 

  ④仪表盘上下设三个按键,a警报消声、b排水按键、c检验按键。

 

  性能指标

 

  工称工作压力:1.6、2.5、4.0、6.4、10、12、16、22MPa介电强度能:≥500MΩ

 

  压力:≤21.56MPa能测基地距:≤2200mm

 

  操作温度:372℃

 

  原理

 

  电接点水位计依据水与汽电阻不一样而设计方案。精确测量筒的电极在水里对筒体的阻抗小。在汽中对筒体的阻抗大。伴随着水位线的变化,电极在水里的总数造成变化。转化成阻值的变化。传输到二次仪表盘,以此来实现水位线的显示信息、警报、维护互锁等作用。

 


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助