和施耐德电气并肩真的很骄傲 点击:388 | 回复:4

dahezhijia2017

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:135
楼主

经过我司的努力拼搏,终于和施耐德站在一起了

众所周知施耐德真的是一个很有科技含量的品牌

按钮开关是温州的技术支持

正因为有电器有皮鞋等多方面的支撑,温州才能脱颖而出

我们的品牌才能脱颖而出。这是 我值得骄傲的事情。

第一名 施耐德不小心被我马赛克了

很开心啊,16年的努力终于让我司在这个领域脱颖而出

很感谢所有的研发人员。甚至于论坛

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

和施耐德并肩了么?

江苏成振

• 历史总积分:719
2楼

这么个并肩哦,

一样有名,有技术哦

3楼

回复内容:

对: GKstudying 和施耐德并肩了么? 内容的回复!

-------------------------

还是很开心,虽然,只是排在他们的后面

4楼

回复内容:

对: 江苏成振 这么个并肩哦,一样有名,有技术哦 内容的回复!

-------------------------

对啊,公司都运行这么多年了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师