松下FP0--PLC程序求助 点击:429 | 回复:5

倪T

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:54
楼主

各位大佬,有以下需求,做了一部分,不知道怎么做了,看看各位大佬的思路。

1、需求:

A.有4个信号(需要同时触发)定义:Y0~4

B.触发改信号1小时不断,一小时后停止触发20小时。

C.B步骤循环20次。

2、使用PLC→松下FP0-C32CT

另外,有点急,拜托各位大佬提供下梯形图。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

问题描述我感觉看着很吃力,只能看懂第一个,同时触发Y0-Y4,第二个就看不懂啥意思了,请原谅我语文从未及格过的人,真的不懂啥意思

腹黑的纹身特

2楼

回复内容:

对:请叫我王老湿 问题描述我感觉看着很吃力,只能看懂第一个,同时触发Y0-Y4,第二个就看不懂啥意思了,请原谅我语文从未及格过的人,真的不懂啥意思     内容的回复:

就是:4个信号持续输出1小时,断开20小时,重复20次

腹黑的纹身特

3楼

回复内容:

对:请叫我王老湿 问题描述我感觉看着很吃力,只能看懂第一个,同时触发Y0-Y4,第二个就看不懂啥意思了,请原谅我语文从未及格过的人,真的不懂啥意思     内容的回复:

就是:4个信号持续输出1小时,断开20小时,重复20次

• 历史总积分:83
4楼

看不懂 啊 啊啊啊啊

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
5楼

回复内容:

对: 腹黑的纹身特 回复内容:对:请叫我王老湿 问题描述我感觉看着很吃力,... 内容的回复!

-------------------------

就读取PLC系统时间做比较计数就可以实现了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师