当前位置:
减速电机的特点
回复 | 人气 | 打印
榜眼探花 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-11 10:10:01 楼主

  减速电动机在工业中的应用越来越广泛,因此减速电机的生产企业也越来越多,那么多种类型的减速电机哪个是最具成本效益的呢?它的特点是什么?

  减速电机的理论与设计的同轴螺旋齿具有结构紧凑、体积小、外形美观、过载承载能力强、传动比分级好、ATM减速电机选择范围广、转速谱宽、能耗低、性能优越、减速机效率高、振动小等优点,噪音也很低。

  减速电机使用维护方便,维护的成本低,尤其是在生产线,仅需少量内部传动部件即可保证整条生产线的正常维护。减速电机采用一种新型密封装置,保护性能好,对环境适应性强,能在腐蚀、湿度等恶劣环境中连续工作。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement