当前位置:
社会乱象,现在的证书还能不能拿出去兼职了?
回复 | 人气 | 打印
罗某人 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-02 15:14:08 楼主

1.目前各省都还没有做到省内统筹联网,更何况全国统筹联网。

2.社保联网首要面对的问题就是目前各省发展不平衡,差距还非常大。社保是个人缴纳一点,单位缴纳一点,财政补贴一点,问题的关键就在国家补贴上,现实的情况是这种财政补贴不是中央来完成的,而是各地市自行解决;如果联网,就变成富裕发达省份直接补贴穷省,富裕城市直接补贴穷市,如果你是有钱人,让你无偿的把钱给别人,你会愿意吗?这种情况要做到全国统筹困难极大。

3.中国的社保有七种,分别是国家公务员、事业单位人员、军人、企业职工、农民、城镇居民和农民工,现在只是把标准最低的两种——城镇居民社会养老保险与新农保合并,也就是说只覆盖了没有工作的城镇居民和农民,要靠国家财政兜底的,离真正意义的社保统一还有很长一段路要走。



分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

罗某人 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-02 16:22:45 1楼
 

既然社保问题没有解决,那么也就是说明证书的兼职挂靠方面是没有那么容易解决的,有需要的可以155-58192216

加微详聊

  回复 引用 举报
怪话二王 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-17 20:39:47 2楼
 

锤子挂俩蛋,联系你有个球用撒? ........... 不明白挖 。


  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement