当前位置:
智能传感器----差压式液位计
回复 | 人气 | 打印
武汉王工 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-14 05:52:02 楼主

智能传感器----差压式液位计

图片2.png

"智能传感器的优势,"GE Fanuc自动化公司控制器产品经理Bill Black说,"是能从过程中收集大量的信息以减少宕机时间及提高质量。"MTS传感器公司Temposonics(磁致伸缩位移传感器)产品经理David Edeal对此补充说:"分布式智能的基本前提是,在适当位置和时间拥有有关系统、子系统或组件的状态的全部知识,以进行'最优的'过程控制决策。"

 

Cognex公司Checker机器视觉部产品营销经理John Keating继续补充说,"对于一种真正的'智能'(机器视觉)传感器,它应该不需要使用者懂得机器视觉。"

 

智能传感器必须具备通信功能。"最起码,除了满足最基本应用的反馈信号,'智能'传感器必须能传输其它信息。"Edeal表示。这可以是叠加在标准4-20 mA过程输出、总线系统或无线安排上的HART(可寻址远程传感器高速通道的开放通信协议)信号。该领域正在增长的因素是IEEE 1451--一系列旨在为不同厂家生产的传感器提供即插即用能力的智能传感器接口标准。

 


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


楼主最近还看过


周点击排行
周回复排行
最新求助