当前位置:
好的合作,会促进罗斯蒙特手操器的技术提升
回复 | 人气 | 打印
mumumuzi 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-04 15:10:44 楼主

     文章关键字:罗斯蒙特

     无论是生产产品者还是使用产品者,从来都是一场势均力敌的较量,任何一方的掉队不配合,都会打破平衡的和谐。因此,顶着为更多客户提供更优质服务的标准,罗斯蒙特手操器不断追求新技术的升级,为满足广大客户日益增多的更多需求而不懈努力。

  罗斯蒙特手操器诊断网络问题主要表现如下:

  475现场通讯器,即475手操器能用来组态用户工厂中所有的FF现场总线设备,使用它可以进行现场总线网段的高效启动和故障查找。通过诊断总线段网络的DC电压和噪声均值,能建立一个符合质量要求的总线网。

  通过监测网段的低频噪声,能探测电源问题。通过诊断通讯信号强度,能发现不正确的终端和出错的设备。对于HART回路,475手操器能确定回路中的DC信号是否正确。

  换句话说,如果一个大型设备或是系统出现报警,即使该设备没有独立检测,HART手操器也能独立、快速、准确的直接查到故障点,再也不用一一排查那么麻烦,有效减少资源及人员浪费,在最大的限度上为用户节省成本和快速回复生产。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

怪话二王 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-05 06:08:53 1楼
 

放狗屁.


鉴定完毕.

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助