当前位置:
求助三菱PLC3U485DB通信案例
回复 | 人气 | 打印
喝酒 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 悬赏30分-未结帖 发表于:2019-06-21 17:47:34 楼主

FX3U-485BD通讯案例,通讯协议:ModbusRTU,通讯方式为485(单工)。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

xiexie1999 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-21 20:31:48 1楼

跟什么通讯?

回复 引用 举报
喝酒 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-21 23:26:20 2楼

与温度模块

回复 引用 举报
xiexie1999 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-22 14:37:50 3楼

其实论坛里面有很多  http://www.gongkong.com/download/201706/91444.html

回复 引用 举报
请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-22 15:39:34 4楼

这里很详细说明了与仪表通信:https://wenku.baidu.com/view/9bc0fba76137ee06eef91835.html

回复 引用 举报
温小马 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-23 19:40:27 5楼

前段时间我刚好做了一个项目是这种通信的,用的是三菱FX5U+FX5U-485BD+FX5U-485ADP-MB,要这个模块通信,可以走modbus通信方式来解决,如果单用FX5U-485BD只能走485通信或是232通信了

回复 引用 举报
三菱松下显控一级代理 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-09 17:02:24 7楼

怎么这么纠结呢?不懂 的话,直接找供应商,让他们的技术解决问题不就得了吗?

我们公司主营三菱松下PLC伺服电机触摸屏,显控触摸屏一级代理,可以享受我们技术服务的。如果他们无法为您解决问题,可以找我,我技术有空的时候,可以帮忙的。谢谢。欢迎采购和技术沟通。

回复 引用 举报
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-31 13:11:13 8楼

谢诸位大佬积极答疑,同时也希望求助者能够在得到满意答案后积极结贴发放自己设置的积分奖励,如果没有得到满意答案,自己努力下获取解决方案,也不妨分享到您的求助帖下面。资源分享一起进步哦。

回复 引用 举报
xuanyi33 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-31 13:30:47 9楼

谢诸位大佬积极答疑,同时也希望求助者能够在得到满意答案后积极结贴发放自己设置的积分奖励,如果没有得到满意答案,自己努力下获取解决方案,也不妨分享到您的求助帖下面。资源分享一起进步哦。

回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助