当前位置:
机器视觉软件开发工程师【北京/南昌】
回复 | 人气 | 打印
xinly2100 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-11 09:17:45 楼主

职位:软件开发工程师(从中级到资深专家)
待遇:年薪20w-60w(每天7.5h,双休;五险一金,带薪年假,公司自定假期等)
数量:计划3人
工作地点:北京昌平、南昌高新区皆可。


职责描述:
     负责公司机器视觉产品软件开发

任职要求:
1、计算机、软件工程等相关专业,硕士及以上学历;
2、具有一个项目以上的产品设备软件开发经验;
3、熟练掌握C#编程,熟悉C++编程;
4、熟练掌握常用数据结构和算法;
5、熟练掌握Windows下Visual Studio编程环境,有良好的编程风格;
6、熟练硬件设备的编程,动手能力强;
7、学习上进,爱岗敬业,善于沟通合作,工作责任心强。
满足以下任意条件者优先考虑:
1、 C++编程经验;
2、 多线程编程经验;
3、 数据库编程经验;
4、 通讯协议编程经验;
5、 嵌入式硬件系统的二次开发。
6、具有机器视觉领域开发经验;

注:1、具有5年以上机器视觉项目经验,学历、专业适度放宽。
       2、优秀应届硕士、博士毕业生,公司也考虑。

HR微信号:xinly2100 
公司微信号:akoptics  
联系邮箱:xinlei_hu@akoptics.com


公司介绍
昂坤视觉(北京)科技有限公司是一家由资深海归专家创建的高科技企业,总部在北京,在美国硅谷设有研发中心。公司致力于为LED产业提供光学测量和光学检测设备及解决方案,具备世界一流的光学系统设计、光学成像技术和机器视觉算法研发能力。
公司研发的产品涵盖了LED生产工艺测量和检测的各个环节:蓝宝石厚度和翘曲测量 (TTV)、蓝宝石划痕等外观AOI检测、蓝宝石崩角AOI检测;PSS AOI检测及反射率测量集成设备;外延片AOI检测设备;外延化学气相沉积设备(MOCVD)在线监测系统等。
MOCVD在线监测设备性能上世界领先,约占据国产MOCVD100%的市场;PSS AOI检测设备采用了公司自主设计的光学镜头和系统,并且集成了反射率和光刻胶厚度的测量功能,不论从产能还是检测性能都在市场上处于领先地位。EPI AOI检测设备采用了公司自主设计的光学镜头和系统,配备了自动聚焦功能,可以实现对于翘曲偏缺陷的精准检测,针对GaN LED 检测还配备了紫外发光缺陷的检测功能。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

xinly2100 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-09 10:45:21 1楼
 

上述岗位若已招到招足会进行告知。

  回复 引用 举报
xinly2100 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-22 16:54:58 2楼
 

欢迎推荐。
敬候到来。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助