micro850固件升级失败 点击:1459 | 回复:6

慕鹰6536

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:303
楼主

我今天升级了micro850 2080-LC50-48QWB的固件 ,结果升级没成功,现在该PLC上电,Power灯亮,fault灯闪烁,我用USB线连接的,下载程序也无法下载,重新升级也没法升级。用USB可以显示连接到micro850,

但是每次选择型号的时候他会出现如下问题:

invalid catalog.png

我的controlflash版本是

有什么重新升级固件吗?或者强行升级???

1分不嫌少!

慕鹰6536

• 历史总积分:303
1楼

朋友们有没有什么方案啊?

lh7jw

• 年度积分:969
  • 历史总积分:78125
2楼

是不是型号选的不对?

wangyuqiang0910

• 年度积分:8
  • 历史总积分:325
3楼

谢谢老师分享学习学习赞一个!!!

249095008wy

• 年度积分:4
  • 历史总积分:148
4楼

留下联系方式

已经刷成砖头了。刷机有风险,切勿USB,宁愿232,最好以太网

• 历史总积分:128
5楼

跟我一样,也是刷固件失败,也连不上电脑

2个micro830刷固件都失败,导致不能正常运行,操作方法都没错,比起西门子刷固件,ab的风险太大

djkzwj

• 年度积分:5
  • 历史总积分:70
6楼

太大,学习

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师