回看当年的“谈论人生下一步~~~~” 点击:212 | 回复:4

huanghuan159521

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:121
楼主

今天在网上查询工控软件,多年未上的工控,今天登上了九年前注册的账户,看见当年青涩的自己写下迷茫时候的文章http://bbs.gongkong.com/d/201202/415947_1.shtml#replyDiv。回首自己走过的工控之路,从一只小菜鸟到一只老油条。从非标走到现在,感谢自己的坚持,也感谢网上那些愿意为我答疑解惑的朋友们。当困扰你多时的问题解决时,那种瞬间开阔的心情是无与伦比的。这可能就是自动化的魅力,我坚信我会一直走下去,主要是别的行业也不会!!!! 

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

有一句话说道心坎:感谢自己的坚持    

AC米兰

• 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
2楼

时间过的是真快呀,9年是一个什么概念,难得楼主还能记得自己的用户名

回顾自己的青涩岁月是不是有很多感慨,希望楼主以后会越来越好

你猜你猜

• 年度积分:94
  • 历史总积分:3423
3楼

一路走来,且行且珍惜

左思右想

• 年度积分:1
  • 历史总积分:4372
4楼