库卡编程学习流程 点击:1202 | 回复:8

溫柔到天明

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:3840
楼主
求助帖30分-未结帖

本人新手一枚,刚刚接触库卡机器人。想请教大家库卡的编程学习是个什么流程,先学什么,在学什么。用示教器编程,还是使用WorksViaul编程,比如我想用库卡做一个写字的程序该怎么弄?麻烦大家指导指导。

Andrew0905

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
1楼

可以看我的贴子关于库卡机器人系统学习

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

去厂家培训一下很快就上手了,自己学习很难,时间还长

• 年度积分:93
  • 历史总积分:144
3楼

去厂家培训一下很快就上手了

zhn_086

• 历史总积分:117
4楼

回复内容:

对:   去厂家培训一下很快就上手了 内容的回复!

-------------------------

KUKA的培训都包含那些内容?是编程1,2,3上面的编程知识吗?希望学习过的介绍下。谢谢

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
5楼

回复内容:

对: zhn_086 回复内容:对:   去厂家培训一下很快就上手了 内容的... 内容的回复!

-------------------------

有初高级培训,时间长短不一

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
6楼

就是啊  厂商没有安排技术指导吗  

anata

• 历史总积分:58
7楼

好东西,谢谢,已经找了很久了,

kimiking

• 历史总积分:36
8楼

whre is zi liao ?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师